打印

刘素云:佛法与党章是融会贯通的!——共产党员谈学佛!

刘素云:佛法与党章是融会贯通的!——共产党员谈学佛!



我想说一个话题,这个话题我在其他任何道场都没有说过。我想说什么呢?就是我们在座的肯定有共产党员。因为我是共产党员,我可以堂堂正正的,我毫不隐瞒,是这样的。我觉得当你入党那一天,你肯定在党旗下宣誓过,你那个誓词最起码有一句“全心全意为人民服务”。现在我们再回头想一想,你忘了没有?你如果没有忘,你做没做到?那咱们作为学佛的佛陀弟子,是普度众生,它两者是不矛盾的。有的人不敢公开,我理解。但是就像我那个工作环境,我能公开到那种程度,好像也难找。我从91年请观音菩萨到现在,从来没有隐瞒过,我自己到处去宣传。我的领导去给我拜年,你们一听就笑哈,本末倒置。我没给领导拜过年,人家习惯,领导去给我拜年,大官给小官拜年。他们说要去,我说那随便。你们愿意去就去,我没请你们。所以他们去给我拜年,走完这屋,我说上那屋看看。我就主动给他们领佛堂那屋看看。领导们进屋一看,哈哈笑了,哎呀素云,你这样佛光普照。我每个人给发一本佛书,“回家好好看,做清官别做贪官,做贪官下地狱。”

我认为作为党员也好,还是作为一个佛弟子也好,它两者是统一的,它没有什么矛盾。那时候我曾经做过一件“傻事”,我也不认为它傻,我认为正常。我发展预备党员,找预备党员谈话,我没谈党章,我谈佛法。谈了一下午,……  非常高兴,下班不让我走,“刘姨接着说。”第二天给我宣传出去了。我主任找我,问我:“素云,预备党员谈话谈了吗?”我说:“谈了,昨天下午谈完了。”他说:“你谈啥内容呢?”我说:“佛法”。主任瞅着我说:“为什么找预备党员谈话不谈党章谈佛法?”我说:“因为佛法高于党章。”主任让我举例子,我就举了,我说:“全心全意为人民服务,毛主席说的,党章里有。我说你服不服?”主任说:“这我服啊。”

完了我就给他举《纪念白求恩》,老三篇里面那五种人:脱离了低级趣味的人,有益于人民的人……那不有五种人吗?我说主任你知道吗?那五种人是什么人哪?”他说:“那你说啥人哪?”我说那 佛、菩萨。”我觉得我说的都是真话呀,他们是佛菩萨啊。我说共产党员能做到的,佛菩萨、真正的佛弟子(得加“真正”)都能做到。我说“真正的佛弟子做到的,共产党员未必都能做到。所以得说那高的,不说那低的。”主任说:“哎呀素云,我还驳不倒你呢。”我说“咱们讲道理,别说谁驳倒谁。我说得不对你可以批评我,你是领导。”后来我在学佛的路上为什么没有障碍,可能和我这真诚有关系。因为他们都知道我不说假话。后来我听说他们曾经背后研究过我,说“她信佛,肯定有她信佛的道理”。因为都知道我犟。不是说别人让我干啥我就干啥,我不是那个类型的。

说“她只要是说信佛学佛,肯定有她的道理。”所以我一直没有什么障碍,我就碰到一个小障碍,有人给我写举报信。我们人事处说“大姐,有举报信。”我说:“送领导批。”他说:“你咋不问举报谁呢?”我说我不知道,批我,我就调查,因为我就管这事,我管查案的。他说:“刘大姐,这是举报你的。”我说:“举报我的,赶快送一把手那去批。一把手肯定批到你那儿啦。那你就查吧。”××就问举报你啥事?我说“那是秘密,和我没关系。”他上我办公桌跟前说:“我给你念念。举报你信佛。”

我说“没错,人家没说谎话,我本来就信佛。”……所以我说做人坦坦荡荡的,我现在可以问心无愧地说:“我是优秀的共产党员。”坦坦荡荡的,也不掖着藏着,我要做一个佛陀的好学生、好弟子。我希望我们学佛的人一定要给大家做一个好样子,我们在座的共产党员,一定要给群众做个好样子。虽然现在大环境不太容易,就是那种诱惑不太容易抗拒,但是如果你记得你入党宣誓的誓词,你记着佛陀的教诲,你就一定要干干净净地做人修行,这样你今生才能成就。

另外我告诉大家,不管是共产党员也好,还是佛弟子也好,一定要热爱你的祖国,热爱你的人民,热爱你的中华民族,不要忘本。因为这是根,我们不能忘了根。现在每当人民有灾有难的时候,你看看我们的国家领导人,都在第一时间到最艰苦的地方去,到zai 难最严重的地方去。我们一定要怀着一种感恩的心,不要就是挑毛病,这也不好,那也不好。你们想,我们一个小家,几口人,咱还摆弄不明白呢。泱泱14亿人口的大国,我们要求我们的领导人什么都面面俱到,让14亿人都满意,能做得到吗?是不是?我们设身处地地想一想,他们很不容易。现在我们的国家领导人,我听说,(因为我有一个认识的人在中南海,在领导的身边。)非常勤政爱民,很辛苦。

我们应该看到我们国家领导人,他们为人民所做的一切。这样,全国人民团结一心,围绕在党中央的周围。我们现在有个安定的生活环境、学佛环境,如果像有些国家那样,战火纷飞,我们能有今天这好日子吗?能安心念佛吗?所以我们一定要感恩,这种感恩要是发自内心的。如果周围群众有些什么不同的反响、什么不同的意见,多做解释工作。……你说,国家有没有困难?有困难。我在政府工作过,我是知道的。在国家有困难的时候,我就特别回想起60年代,大家像我这么大年龄的,都经历了。没有吃的,挨饿。

现在年轻人跟他说挨饿,他不理解,啥叫挨饿呀?所以我告诉年轻人一定要惜福。挨饿那滋味太难受,太难受了。那时候我就想,能吃一顿饱饭,觉得那就是共产主义,是不是这样?真是饿得慌呀。那个时候我特别佩服我爸爸,那是一个标准的共产党员。我记得没有吃的,人家砍大头菜以后,……邻居带着我和姐姐去地里捡kalake,拿回家洗干净,剁碎了,和苞米面,……后来我爸下班了,进屋一看就问“这哪来的。”我和姐姐从小不撒谎,告诉爸爸,从地里捡来的。爸爸说:“从哪捡的,送回哪去。”然后我和姐姐乖乖地就把我们捡的的这个kalake,真是从哪个地捡回来的,又送回哪个地。回来以后爸爸跟我们讲道理说:“现在全国都难,毛主席都不吃肉了,要同甘共苦。”我爸爸说:“我是共产党员,不要给党抹黑。所以就这个东西,都不允许去捡来吃。”本来这没有什么大问题,是不是?

但是我爸爸不允许。所以后来一直到现在,爸爸已经去世了,公公也去世了。跟大家说,我最佩服的两个共产党员就是我爸和我公公,真是标准的、普普通通的共产党员。他们用他们的言行感染了我,所以我觉得一个家庭教育非常重要。我没有什么本事能力……我就是从小受到良好的家庭教育,不占便宜。妈妈告诉我:吃一百次亏,不占一次便宜。所以现在我又把它传给我的儿女,然后又传给我的孙女。我家里姑娘、儿子不是说吗,一个傻妈妈,教出两个傻孩子,然后又教出一个傻孙女。我说傻点儿好,傻是福。这样我觉得心里特别坦然。
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP

我们中国人喜欢简单,比如一个人叫“张小三”,人们喜欢叫他“三儿”,“ 佛陀耶”简称就是“佛”,拜佛去,就是拜觉悟的人去。不是拜一位大神,不是的。“南无本师释迦牟尼佛”,我们每一个人的本师都是释迦佛,我们去寺庙皈依的师父,就相当于我们入党时候的入党介绍人。我们入党宣誓的时候,第一就是要忠于中国共产党,做一个全心全意为人民服务的人,毫不利己专门利人。我就在党旗面前,书记面前宣誓,这就是我们佛教里的皈依,我是皈依佛,不是皈依眼前这个人。我们跟着师父学习,无论你多有名,我们现在要跟的是明师,是明白的明,不是有名的名。什么是明师呢?严守戒律,清净的僧人。

佛在哪儿呀?国法好比佛法,那么我们的中共中央就好比佛。佛不是在这儿吗?毛泽东,咱先说毛泽东,“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民的大救星。”他把苦难中的中国人民,当然是通过战争的手段,枪杆子里出政权,推FAN了一个旧世界,建立了一个新世界,利益一方众生,中国的众生。啊,利益这一方人。毛润之,毛泽东,润泽一方人民。这是毛主席。邓小平,小康水平,你们我们国家小康水平开始富起来了。改革开放,小康水平。江**,江,哎呀,泽民。润泽的人民更多,全国人民都富起来了。**,锦涛,锦上添花,你看看我们的国家。从自古以来有过种地不交税的吗?现在实现了吧?种地不交税,上学不收费。我们的国家领导人,相当于一个家庭中我们的父母,父母有福报,我们做儿女的才有福报。爸爸妈妈在单位上班挣钱,我们家里才能衣食无忧。


我们的爸爸妈妈不挣钱,我们做孩子的就得饿肚子。一个国家,我们的家长,就是我们的党中央,我们的领导人,在佛法里来说,他们肯定供养过佛法僧,做过大的功德,才有这么大的福报。要不就是佛,乃至于佛菩萨再来,到人间来,他们来完成他们的使命来了。他们有福报,才能给我们国民带来福报。所以,我们不可以在下边胡说我们领导人的坏话。这是不允许的,你说就是犯戒。汶川地震,我们的温总理一下飞机,看到房塌屋倒,跪在地上嚎啕大哭,那是我们的总理啊。**呢?跑到地下几百米,四五百米的地下,看望煤矿工人,你敢下去吗?我敢下去吗?一个余震来了一下子就塌了。人压在里面,挖都挖不出来。他们敢去!所以,不可以说我们领导人的坏话,那是要下地狱的。

我在美国的时候,他们问我:“共产党带领着工人,农民的军队,为什么打败了蒋介石美国现代化军械武装的军队?”我说:“共产党得道,得道就是得人心,得道者多助。**失道,失道就是失民心,失道者寡助。失道就会失天下。”我们共产党的军队里有“三大纪律八项注意”,你们知道吗?他们说不知道。佛教里头的五戒,大家都知道。五戒里头,身戒:不杀生,不偷盗,不邪淫。“三大纪律,八项注意”里边,毛泽东已经把佛门里的五戒融合在里面了。“三大纪律,八项注意”里面讲的:不许虐待俘虏,不许搜腰包。这是什么?不杀生啊。战争是要死人的。但是这是业报。释迦牟尼佛在世的时候,他父王的国家被另一个国家阿育王带着军队整个的给灭掉了。释迦佛的亲戚都没有了。大家听明白了。释迦佛这么了不起,最伟大的佛,他都管不了自己家的事。他也不去救,因为什么?


他懂得因果,他们释迦族的人过去世吃光了一条河里的鱼,阿育王是这条河里的鱼王,现在做人了,他要消灭释迦族。释迦佛阻拦了两次,没有拦住,目犍连想救释迦族的人,他利用神通力,用钵把释迦族的一部分人装在钵里,升在空中。目犍连很高兴,以为这样可以救一部分释迦族的人。发生战争后,下边的人全都杀光了。杀光了就撤局了。目犍连把上面的钵降下来再一看,里边的人全化成了血水。什么道理啊?因果啊!战争都是业报。是杀生的业报。我们现在的战争也是。但是毛主席的政策,只要对方一举手投降就不能杀他了。“不许虐待俘虏,不许搜腰包。”第二个呢,“不拿群众一针一线。借人物要还,损坏东西要赔。”这是什么?


不偷盗啊。我们在电影里,电视上都看到了,老百姓看到八路军来了,不知道好坏,都跑到山里去藏起来了。战士没有东西吃啊,看到地里的红薯,挖出来吃了,把银元埋在了挖过东西的地方。老百姓回来后,在挖红薯的时候,嘴里一边骂,一边挖,一挖,挖出来几个银元,这才知道自己骂错了。共产党军队规定“不拿群众一针一线。借人物要还,损坏东西要赔。”还有“不许调戏妇女们。”不邪淫哪。三大主戒,在我们的军队纪律里都包括了。所以这样的军队有天助啊。你看,电影电视上,毛主席坐在那里抽烟,天上炮弹横飞,往下掉,但就是掉不到毛主席身上。吸完烟,把烟头往地上一踩,走了,刚走出一百多米,炮弹就在他刚刚待过的地方爆炸了。为什么这个炮弹好像真的长了眼睛似的?这就是得道者多助,失道者寡助。所以,我们今天也是一样,中国一天一天在成长,在强大,人民的生活一天比一天好起来。

看看今年上海的世博会,全世界的人全跑到中国来。这在一百多年前,就有一个人预测到了。说中国的上海开世博会。你知道这是为什么吗?我今天站在这儿跟你们说话,冒充法师给大家讲法,我女儿早就跟我说了:“爸爸,你写得的《现代因果实录》会像《西游记》《红楼梦》一样,一代一代传下去,你会怎么样怎么样……”我说:“你净胡说八道。我随便写得书还会像那名著啊?”她还说:“将来会有很多人到五台山找妙法老和尚,你们这里不是也有人去五台山找妙法老和尚吗?”连我自己的姑姑,在西安的,还给我打电话,说我们这里组织了两三辆大巴车,要到五台山去找妙法老和尚。其实,我的书里都有我姑姑的故事,她都不知道。以后发生的事,人都能预测到。我们今天在这里也一样。

我们要跟着清净僧修行,让清净僧引导着大家修行,不清净的不叫僧。我们修行人一定要懂得,既然修行了,出家了,或者皈依三宝,做居士了,一定要遵守佛的戒律,这不是闹着玩的,一定要去照着佛说的话去做,做一个毫不利己,专门利人的人,这是毛主席说的,毫不利己,专门利人,全心全意为人民服务。这是毛主席给我们提的,毛主席带领着广大党员走在正道上。谁不走在正道上,谁就是魔。佛教也是一样,你出家了,不为老百姓做事,你为了自己,你争、贪、求,自私自利,还把自己说成菩萨再来,说成什么佛再来,你一定堕入魔道。你看现在,你不弘法,却拿了信众供养的高级手机,手提电脑,你一定会背因果的,你不要不相信,你好不了多久。


真正的修行人不能贪财、色、名、利。如果你把《四种清净明诲》,这是《楞严经》的精髓,还有书里讲的五十种阴魔,还有《二十五圆通章》,这都是指导修行的。如果你把《四种清净明诲》弄清楚了,你把五十中阴魔看破了,你就会修行了,你就不会看这个是魔,那个是魔,你不会看别人是魔了,因为魔是在内的,不在外。凡是来找你麻烦的,都是来帮你的。如果你不懂得这个,那你白到人间来一趟了。你白出家了,白做居士了。

有一天,他老婆上我家来。你们看我写得《因果实录一》里边有个故事,《厂里有的我家都有》,这个故事的主人公就是这个女的带我家来的,他们一进门,我就看看,一个大汉,我说:“你是不是腰疼啊?”我看到他的腰里头拿那个机器上的皮带扣着了,我女儿就说:“你是不是拿了厂里整盒的螺丝?”“有,有。”“整盒的钉子有吗?”


“有,有。好多啊。”“你还拿过门上的合页啊?”“有,有。”“你有没有把公家的白铁皮,绞成一条一条的,缠在腰上,再把大衣穿上,带回家?”“有,有,有。”他拿回家回家打烟筒去。“你拿没拿过铁棍,回家做炉膛?”“哎呀,闺女,你不要说了,我们厂里有的,我家都有。”我现在说个呢,大家听好,包括我在内,我们在过去,不懂佛法的时候,都贪污过国家的财物。

我跟大家讲的故事呢,是我写得《现代因果实录》这本书上的。我讲这个呢,就是告诉你,我们要经常反省反省自己,我们每个人都做过许多坏事,比如谈恋爱,我们人发育成熟了,男婚女嫁,这是正常的。但是恋爱不可以乱爱,凡是脚踩两只船,今天跟这个人睡觉,明天跟那个人睡觉,我告诉你啊,我说话可是不客气的,你哪儿找舒服,你一定哪儿出毛病。


绝对错不了的。所以,咱们没得病的人,或者已经染上毛病的,我现在讲的,你一定要想自己做过的坏事,然后认真地去忏悔,改过不做。每个人都是,包括我自己在内。我们欲界的众生都会犯这个事儿,不论男人和女人。我说邪淫就不对。

还有杀生,你杀过那么多的生,你亲自杀的有多少,包括苍蝇蚊子。像我似的,我亲手剁过十只鸡的头。释迦牟尼佛打鱼头三下,他成了佛了还头疼三天,我剁过十只鸡的头,你说我该受什么果报?我现在就害怕,我害怕得病,或者我现在没病,不害怕,早晚一定会有报应的。今天早上,你们这儿的一个大官,他的孩子,最心爱的女儿得了严重的阴肾患,你再有权有什么用呢?你没有办法啊,你不知道你的业障是怎么来的?


你以为当官是好事儿。过去的清苑县知县唐成说,当官不为民做主,不如回家卖红薯啊。这个话是真理啊,当官的得为老百姓服务嘛,我们现在当官的得全心全意为人民服务啊,要像**总理一样,**主席一样,一心想着老百姓。春节,我们都在家过年三十,晚上过大年。他们上哪儿去了,电视上不是都报道了吗?他们在全国各地访贫问苦,他们可能年龄比我还大呢。当领导干部的,一定要严格自律,不可以贪赃枉法。你以为当官是好事儿,若你不守党纪国法,迟早麻烦会来的。你有钱是好事儿,没有钱,你买不了房子,你结不婚。但是,这个钱要合理合法地去赚来。

佛法啊,欢迎大家去实践。一定有效的。你听我讲完,你按我说的去试一试啊,咱们这儿又不收钱,吃饭都不收钱,你照着做,不做,你别在这儿浪费时间。你试验一下,佛法它是真理,它不是迷信。你不信,没关系,你试验一下。你就拿半个月时间来试验,你假装信佛,葱蒜韭菜,你别吃,这些东西,你念经念佛都没有用的。包括我们出家人在内,你不守规矩,你喝酒啊,吃肉啊,抽烟啊,你老打女人的妄想啊,或者出家的女性,你老打男人的妄想啊,你做什么都没有用,你给人超度这个,超度那个,有什么用?一说到谁,哪家人死了,请个和尚,给人念几部经,念几声佛,说往生极乐世界了,那全是胡说。


极乐世界,有没有?有。万修万人去,不是万念万人去。佛讲《地藏经》在哪里讲的?在忉利天。为什么要在忉利天讲《地藏经》呢?他的母亲在哪儿啊?他成佛了,有大智慧了,一想,我母亲在哪儿呢?在忉利天。如果像我们现在有些人说,能超度的话,释迦佛的神通力是不是比我们大?还用去讲经干什么呀?他一伸手,就把他的妈妈超度到极乐世界了,能吗?不能。佛都得去讲法,叫他妈妈听懂了,怎么修出三界。忉利天是在天上,没出三界。佛都得去讲经说法,教他妈妈自己修才可以。我今天做了和尚,帮你念念佛,就能往生极乐世界了?不要相信人家胡说,一定要看经,明白道理。

超度有没有用?有用。得清净僧,不贪财色名利的人,如果欲望不断,不行。男女之欲都断了,这样的僧人。如果谁家的病人要死了,请到这样的师傅,师傅上那儿,不需要念经,说:“你往生去吧。”宣化上人这样讲的,“你往生去吧。”一句话就往生去了。譬如你想找个工作,你对我说:“杨先生,帮我找个工作吧。”


那我就会绞尽脑汁帮你想,找遍我认识的人帮你找工作,到哪儿去找?能找到一个清洁工的工作已经算很好了。如果你认识市长,市长说,那个居士给安排个工作。一句话就给你解决了。你要是认识**呢,温总理说一句话:你到国务院来工作。你要是认识**,一句话也行。你得有这个缘呢。我说这个,就是超度别人,你自己得有那个德行,不是谁都能超度,我一边喝着酒,抽着烟,吃着肉,乱搞男女关系,我想超度别人,可能吗?谁说的能超度人?佛在哪部经上这样讲的?这是经书上讲的。我们要依法不依人,要依佛说的话,不要听哪一个人。

我们看一个共产党员,看一个领导干部,我们得看这个领导干部是不是为人民服务的?还是自私自利的?见着困难就让给别人干,见着占便宜的事儿就我来干,这一定不是好的共产党员。像任长霞啊,这样的干部才是我们党的好干部,能代表我们党的。凡是披着我们共产党的外衣,干着坏事,他不是我们共产党员,他是混到共产党队伍里来的败类。同样的道理,凡是吃喝嫖赌的和尚,绝对不是和尚,尽管披着袈裟,他是魔王派来的,混到和尚队伍里来,败坏佛教的。

还好,我们有好的领导人。毛泽东制定的“三大主义,八项纪律”,就是五戒里面的三大主戒。不拿群众一针一线,借东西要还,损坏东西要赔,不许调戏妇女们。你看,五戒都包括在里面了。一切行动听指挥,一切缴获要归公。这包括不饮酒,不胡作非为,都在里头了。谁得民心就得天下。我们一个家庭也是,得道天来助,天会助你的。失去了道,祸事一定上门。


比如得个疾病,慢慢,慢慢的,你还不知道你什么时候死啊,所以我们听明白以后,要抓紧时间修行啊,因为明天有什么zai 难,会不会落到我们辽阳,你也不知道。你再有钱,再有权,你不知道你什么时候死,你也不知道你怎么个死法,你都不知道。那个波兰的总统,他也不知道乘坐这个飞机,带着八九十个将军,一下子掉下来,全都摔死了。你只知道当总统,当国家第一夫人光彩,你当总统的时候知道将来会是这个结果吗?他们谁都不知道。你别以为你有好的结果了,就是你念佛了也不一定啊。因为你过去杀的生,吃的肉,你造了这么多业,你忏悔了吗?你的罪业消除了吗?《梁皇宝忏》是非常好的忏悔文,我希望大家在这里的师父带领下,好好忏悔。

“所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。”不漏,无贪嗔痴就是没有漏,有漏就有贪嗔痴了,“阿难,汝修三昧,本出尘劳,淫心不除。尘不可出。”大家听懂了。“淫心不除”比如说我是男人,我只要心里还喜欢女人,心里还喜欢人家的男人,淫心不除,还想女人或者想男人,你绝对出不了三界。“纵有多智,禅定现前,如不断淫,必落魔道。”你有智慧了,你有神通了,修了一点点小智慧,“禅定现前”。举个例子,比如说我是老百姓,我想看到市长的档案,你看得到吗?再比如我是市长,我想看到**总理的档案,他看得到吗?看不到。所以,修得一点神通,他只能欺骗一些没有知识的人。他能说对你一点事儿,比如你供了一尊什么佛像,你左边供了一些什么花,右边供着一些什么。




你就惊叹:“哇,这么准,你是什么佛再来吧?你是菩萨再来吧?”于是迷信他了,给人磕头,给人塞红包什么的。不断淫欲的人修行,他不会成功。修得最好的是成魔王。中品魔民,下品魔女。“上品魔王、中品魔民、下品魔女。”这个不用解释了,不断淫欲,修得最好的是魔王,我们刚才说李轮子就是魔王。李轮子长的那个面相还是比较端正的,是吧?看没看过他的照片?电视里放的,两个大耳垂,耳形也好看,我觉得他过去生学过佛,也出过家,也当过和尚,其它都好,也帮助这个帮助那个,帮助过许多人。

但是好色。不断欲。结果修成了魔王,就是现在的李。追随李轮子的这些人,你看还有好多知识份子都在追随李轮子,到了美国,美国也有人追随他。什么道理呢?他们就是过去生,李轮子的前生,帮助过的人。他们那个八识田中,那个心就知道,哦,这人不错。李轮子放了个屁呢,他也会说,嗯,真香!这是因为他们过去生的因缘。这些都是他以前帮助过的人。他在过去世帮助过好多人,这些人在今生一看到李轮子,他的神识知道他曾经帮助过自己。所以,他从中国跑到美国,都有不少人追随他。但是,这种人逃不过因果报应,而且很快下地狱,因为他谤佛,谤法。

“纵有多智,禅定现前。如不断淫,必落魔道。上品魔王,中品魔民,下品魔女,彼等诸魔,亦有徒众。各各自谓成无上道。” 这些魔啊,都有点儿神通。他们都有神通啊,所以你们不要迷信这个神通。这些魔都有神通,个个都说我已经修到无上的法门了。我的智慧是无上的,谁也没有超过我的,我最高的。


“我灭度后,末法之中,多此魔民,炽盛世间,广行贪淫,为善知识。”“我灭度后”。佛说等他涅槃后,离开世间以后。今天,我们现在已经是进入末法一千零三十九年。佛说,到了末法时代,魔子,魔孙,魔王都来世间了,许多人都是这样,“广行贪淫”,天天喜欢淫欲。男婚女嫁,繁衍后代,这是正常现象。“广行贪淫,为善知识。”一边搞淫欲的事儿,一边还说我是你们的善知识,你们给我磕头啊,给我红包啊,现在这样的人太多了。

现在许多这样的人到这世间来,这都是魔王派的人。释迦摩尼佛在世的时候,魔王先用武力跟释迦佛斗,斗不过释迦佛,他就派魔女,他的女儿来勾引释迦佛,释迦佛不为所动,所以他恼恨在心,他说:“释迦佛,你等着,现在是正法时代,太阳刚刚出来,我没有办法,现在我的弟子都跟着你走,等到了末法时代,我就派魔子魔孙,传上你们的袈裟,混到你们的佛教队伍里去,往你们的锅里拉屎撒尿,看你怎么办?”释迦佛听了黯然泪下。所以,现在很多魔子魔孙混到佛教队伍里来了,混吃混喝,破坏佛教。不光佛教是这样,其他团体也是这样。比如说我们党内,四人帮啊,他们就是混到我们党队伍里来的败类,来败坏我们的党,败坏我们的国家。现在的佛教更是这样


[ 本帖最后由 普见 于 2013-2-12 14:24 编辑 ]
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP