打印

瘫痪老人念地藏菩萨,多年蜷着的腿竟然能伸开了!

瘫痪老人念地藏菩萨,多年蜷着的腿竟然能伸开了!


这是一个真实的故事。

  2017年5月十几号,我在吉林榆树甘露云地藏佛具店二楼收拾屋子,走下楼时,看见了这位瘦弱的老人,她正蜷着腿坐在椅子上,等一楼一位老大夫给她看病。看着她花白的头发,完全伸不直的双腿,我悲从心来。

  在和她儿子交谈中了解到,老人已经在家瘫痪多年了,不能行走,全靠人伺候。这一家也够悲惨的,老人的儿子出了一次车祸,儿媳妇在车祸中受伤严重,也不能行动。一个屋里是瘫痪的妈,一个屋里是不能行动的媳妇。她儿子告诉我,车祸后他家的现状不如从前了。他也信佛,他听说二楼是念佛的地方,就马上就跑了上去,给地藏菩萨磕了三个响头!

  我告诉老人,回去念阿弥陀佛、念地藏菩萨,我说念地藏菩萨,佛会救你的,你一定要念啊!老人虔诚的点了点头,嘴里就念上了佛号!我又给她结缘了一张地藏菩萨像,让她回去念佛,没想到,老人如此的听话,回去就放在窗台每天对着地藏菩萨像念佛、礼拜,她的腿不能拜,但是一直双手合十对着菩萨像虔诚礼拜。

  说实话,刚开始我只想这么大年龄了,又病了那么多年,告诉老人念佛给老人种个金刚菩提种子。但是没想到,不可思议的事情发生了。这才几天啊,她儿子发来老人的视频,告诉我,老人多年蜷着的腿,竟然能伸开了!我泪如雨下,我为如此虔诚的老人而欣慰地流泪,更为地藏菩萨大愿,大慈大悲救度众生的精神而深深的震撼!

  也许有人会说,能有可能吗?念地藏菩萨就能这么灵?不知道大家看过水的故事没有?记得里面有一个画面,就是江博士把一杯东京自来水放到瓶子里,然后给几千里外的200多人打电话为这瓶水祈福祝愿,后来在检测的时候,发现原来很丑陋的东京自来水结晶,变得非常的美丽。那么这位老人就是用这样非常虔诚的心念来与地藏菩萨感应道交,得到了菩萨的加持!这是一个真实的地藏菩萨治病救人的故事,是我亲身经历的,!

  吉林榆树法成

  2017年5月
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP

  在《地藏经》〈见闻利益品十二〉提到,释迦牟尼佛从顶门上,放百千万亿大毫相光。什么地方是顶门呢?就是在头顶上。释迦牟尼佛的三十二相之中,有个无见顶相,就是在头顶上这个地方,这个叫顶门。我们每一个人都有这个顶门。我们若是功夫好的,有功夫的人,等圆寂入涅槃时,你的佛性就从顶门出去了;出去后,你愿意到什么地方,就到什么地方去。但是你必须要用功修行,用得好了才可以;用不好呢?就不可以。  

  释迦牟尼佛从顶门上,放百千万亿大毫相光,这百千万亿就是光光相照,毫毫相通。就好象六祖大师圆寂的时候,白虹属地(在天空现出一道白虹,连接到地上),在头顶上放光出来一样。那么这个光不是一道的光,而是百千万道的光;这光不是只有一种颜色,而是有百千万种的颜色。现出大毫相光,这种的光,照遍九法界一切的众生。佛法界──虽然佛也是众生,但是不在九法界之内。这个大毫相光,不单照着一个世界,而是照到百千万亿个世界,所有十方世界的诸佛国土,释迦牟尼佛都用他的光明,来遍照一切的诸佛国土。  

  释迦牟尼佛放这种大毫相光,也就是告诉我们众生,《地藏经》是特别重要的,我们应该尽心竭力去讲解、书写、印刷、流通。我们要讲这部《地藏经》,又要印这部《地藏经》,又要流通《地藏经》,令我们所有的同类、亲戚、朋友都明白这部《地藏经》。所以我们不要忽略流通经典的重要性,若你能广印经典,流通经典,你就会开智能,你的智能就会增加。  

  我今天对两个弟子讲,或者我们把《六祖坛经》的讲演稿修改好了,和《地藏经》的稿都整理好,等你们到台湾的时候,能在台湾印刷出版。因为西方很少有英文的经典批注书籍,这就好象天旱,要等雨水滋润。那么我们把经典快点印出来,可以使一般人都明白佛法,这就是弘扬佛法的一部分,也是转大fa 轮最要紧的一件事情。
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP