打印

巫婆神汉是如何为人治病的?

巫婆神汉是如何为人治病的?

巫婆神汉之所以能有为人治病,是因为他们身上附有一些有一定道行或有点修为的灵鬼或某些动物甚至是一些其它的邪灵。(当然少数一些有一些例外,可能是心地不错的,这种情况很少。)它们往往自称某某“大仙”、某某“将军”、某某“元帅”、甚至自称是某某菩萨再来。怎么治病呢,如是冤业病也就是俗称“鬼神病”“邪病”,这一般是冤亲债主讨债所致,如果巫婆神汉的附体比病患者身上的冤亲债主道行深、厉害的话,会把病患者身上的冤亲债主赶走甚至杀掉,这病人会感觉暂时的轻松,甚至身体也会有好的变化,但这往往是暂时的现象,被赶走的相关冤亲过些时间(这时间往往有长有短,有的好几天、几个月甚至有几年的)还会再回来讨债,就是被杀掉的也会再回的来(杀不死的,如你懂佛理就会知道为什么杀不掉了)它们往往还会以原来或其它的面貌回来变本加厉的讨债的,因为前冤未解,又添新仇。病人的病情往往会更重。

  如果巫婆神汉的附体的道行能力如果没有病患者身上的冤亲债主深的话、厉害的话,就会没有任何效果,甚至病情会立刻加重,巫婆神汉如果发现这一点,往往也会告诉你他治不了,如强行介入的话,巫婆神汉本人及其附体也会倒霉的。

  巫婆神汉为人治病往往又会把在他家一些所谓的“仙家”再分点给病者,而这些“仙家”的存在或病者违逆它们的意愿之时,往往又会使病者的问题更加严重。如果病者以后采用佛法来解决问题的话,那些“仙家”会百般阻挠,消业退病的反应会十分强烈,解决问题的难度会更大。巫婆神汉往往在死时,由于恶业太重,作孽太多,往往死相极惨。特别是我们学佛之人要对此有正确的认识。

我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP


带著仙家就是附体,现在很多。遇到这个状况,最重要的不要起对立情绪,这也是眾生,跟我一样也是苦恼眾生,他也希望能够得到利益,得到你的功德加持。所以你就好好修,一心念佛求生净土。也劝他跟你一起修,大家同生极乐国,这样就好。


修行与生活座谈会  (第二0一集)  **/11/25  香港佛陀教育协会  档名:52-213-0201
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP

传喜法师开示:搞这些神通的人,什么神家仙家,也是不能经常跟他们交往。我们是信佛的,甚至是学佛的,别老找这些,不算这些,算命啊,算这个、算那个的,有什么用啊?

  有的算命也算的特别准,有的看事看的特别准,这也承认。

  我们应不算,不问。为什么呢?我们伟大的佛陀,已经清清楚楚的告诉过我们,身体不好,短命多病,是曾经造业的,而且是杀生杀业重。忏悔!方法都告诉我们了。

  这个原因是什么?原因是曾经造业,肯定是。曾经伤害过众生的生命,这些众生都是你的冤亲债主,有人要你的命。肯定会说。他说的也没有错,也有这种情况,也有这种可能。但是佛已经告诉我们了,还用问吗?那你到仙家到那些神家问,他们不会有解决问题的方法。佛已经将解决问题的方法都告诉我们了,断恶行善。断恶, 忏悔 忏悔忏悔,给那些冤亲债主多发慈悲心,带着他们去学佛修行,最好的方法。做不到啊。

  行善,爱护利他的生命,多放生,都已经告诉你了,这叫转变因果。这个因果就转变过来,我们的病就好了,寿命就长了,身体健康了,这叫转变因果,然后很多人都夫妻不和,闹离婚了,然后你又去找,算。用不着!佛已经告诉原因了,他不一定说得准,仙家呀,神家呀,说准了也没有什么,佛已经告诉我们了,我们没有必要再去找他们算啊,问的。

  夫妻不和闹离婚,肯定是曾经造恶业了,尤其是邪淫。断除邪淫,护持戒律,事不顺利赚不了钱,发不了财,又去算问。没有别的。为什么老赚不到钱呢?为什么不发财呢?为什么这样贫穷?佛已经告诉我们原因了。原因是偷盗啊!吝啬心肯定重,贪心肯定重。忏悔啊忏悔!这是方法。然后多布施。做布施不是要拿很多很多东西,拿很多很多的钱来做。做布施随时随地都可以做。拿一把米,大米、小米也可以做布施,广大的布施。

  喂鸟喂鱼,都是布施。为什么不做呢?不会做啊,真的。别的没有。就是多做布施,上供下施。就是这些,没有必要找这些。所以我们别老找这些算啊看啊,不要这样。相信佛,好好的如理如法的去取舍因果,学修佛法,不会有错的,一切都会好的。
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP

问:我的妈妈是位居士,两年前,妈妈去黄龙山寺替我仙逝的爷爷做法事和超度,之后妈妈就说我爷爷附在她身上,到目前为止已经有两年了。妈妈现在的精神状态很差,而且年纪也接近更年期,她每天早上五点多起来念经,每天大部分时间都在念经,但持续了好久,也一直没有作用。精神失常,总会自言自语,感觉在和身体内附身的爷爷对话,而且时常全身疼痛不舒服,而且妈妈把任何发生的事情都与此牵连。这种现象怎麼解释,该怎麼去解决?我现在也不在妈妈的身边,所以我对妈妈很著急。

答:这要劝你妈妈念阿弥陀佛、想阿弥陀佛,观想阿弥陀佛把身上的众生接走,到西方极乐世界去,令他能够永脱苦海,你这样想。不要老想著,这个众生在我身上,我可以跟他沟通,没必要,这属於情执,要放下。他不能离开,他也苦,你也苦。也可以劝你妈妈多拜佛,每天最好有三百拜以上,拜佛可以把身上的众生拜出来。你拜的时候观想阿弥陀佛在头顶放光,身上的众生都能够出来,乘著莲花跟阿弥陀佛往生去。自己所有的这些有缘众生,跟著自己拜佛,跟著阿弥陀佛往生,你这样观想,效果会很好。最好是让你妈妈也多听经,大概是她没有听经,所以对这些境界不知道怎麼处理,这有点像走火入魔的样子,但是听经能把她转回来。也可以在家里放个播经机,二十四小时播经,这样的话,众生听经也能够得度。播经的时候,祈请这些众生来听经,好好听经,听明白了就念佛往生净土,这样祈请,他们真的会听到。
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP