打印

末法年代, 果真邪师当道, 大家一定要告诉身边认识的人!

末法年代, 果真邪师当道, 大家一定要告诉身边认识的人!





末学因贪嗔痴, 相信了邪师, 差点万劫不复。在绝望的时候, 幸得正法明师指引, 皈依佛法, 改邪归正。

我非常贪心, 希望用超自然的力量, 挣名挣利, 业力自然把我牵引至一水晶中心 (水晶本身可能并非邪法, 是有混水摸鱼的邪师把邪法注入再卖给你)。

当时亟欲在工作及金钱上 '步步高升' , 不仅大量购买邪师建议的物品, 还接受其给予之水晶治疗及其它另类疗法 (包括西方、印度一些有名的「名师」、「名法」, 如灵X、奥X、色X治疗等等。而奥X已是国际公认的邪教) 治疗, 一年、两年、三年过去, 金钱进账不见有何差别, 唯人却越来越混混噩噩, 不停把钱进贡给邪师。当时每个月收入的一半, 均会让邪师予取予携, 回想起来, 自己的财运、工作运等不见有任何提升, 钱却全给邪师取去。

当时生活欠佳, 精神状态不稳, 却不停在雅X部落格及面X接触到另一邪师, 此邪师喜欢把自己的名字和政经名人及娱乐圈明星连在一起 (并非最TOP, 知名度超高那几位), 非常高调,初时非常友善,声称精通中西洋法术,经常「弘扬佛法」, 劝人吃素, 并扬言自己常帮助穷人和官司缠身的人, 偶尔出书及在杂志上写八字文章, 并带领在网上招募的义工往寺庙打扫等。她亦经常派发自己整理, 而且不是佛说的经典。愚痴至极的我当然亦是其中一名义工, 跟邪师熟络后, 她竟寄给我一幅X仙画像, 自此更给X仙缠上, 最后被骗六位数字, 邪师更要挟我不能追讨, 否则将导致恶运及人身危害 (我亦确知她有超自然能力)。当时邪师已知我有异心, 倘然不是末学的金刚上师保护, 恐已遭不测!

与此同时, 因为工作上盲听邪师忠告, 导致超大失误 (回想起来, 以我的性格根本不会这样做), 同事们都离我而去, 我亦被老板降级, 打入冷宫, 事业上已无任何前景可言。

肯最后遇得正法金刚上师的引导, 保护我不再受两名邪师影响, 令我真心忏悔, 读写心经、普门品、八十八佛忏悔及地藏经, 令我不再迷失, 待人接物正常多了。

此篇文章旨在警世, 希望那些欲得世间福报的人, 一定要心正, 跟随正信的师父, 不然可能会像我一样, 事业、钱财、精神都受到严重损害。

亦希望邪师早日改邪归正, 不要用邪法害人, 更不要妄称自己为佛门人, 一只手行邪术, 一条腿入佛门!某邪师的所为, 令我想起佛陀与魔王波旬的对话:

魔王波旬说:“到你末法时期,我叫我的徒子徒孙混入你的僧宝内穿袈裟,破坏你的佛法。他们曲解你的经典,破坏你的戒律,以达到我今天武力不能达到的目的……”

大家一定要学习楞严经和佛陀制定的戒律就能破魔


南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨


[ 本帖最后由 普见 于 2016-10-5 19:38 编辑 ]
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP

传喜法师:珍惜你已经遇到的佛法和善知识


僧宝在世间是人天福田。不仅人,连天上的玉皇大帝都要向僧宝求福。出家人叫满愿宝,满一切愿。希望大家珍惜福田,供僧后不要发自私自利的愿,为众生的安乐发伟大一点的愿,不要把供僧产生的功德福报浪费了。大家要珍惜每一张法宝光盘,要认真去看,去思维修行。


  善知识为什么要这样大力地弘扬佛法?就是不忍心我们和殊胜的佛法擦肩而过。我们十几亿人投胎到这个空间来,一旦在这个时空里错过,又是百千万亿劫难遭遇!

  佛菩萨为了众生不惜布施头目脑髓,就是希望我们回头。苦海无边,佛要拉你回头,多不容易啊!一个有良心的人读《地藏经》,忍不住会流泪。地藏菩萨累劫以来不停地救度我们,我们造的业障,地藏菩萨帮我们背在肩上,手拉手把我们从苦难中拉出来,但一转头我们又掉进去了。头出头没、旋出旋入。

  我们起心动念,无不是业,无不是罪,刚强难化,对着佛都会造罪,所以为了避免让我们造罪堕落地狱,佛躲起来,把文字留下来,把经典留下来,把自己燃烧成舍利留下来,以如此谦卑的姿态来教化我们,用骨灰教化我们、提醒我们,就是为了照顾我们的虚荣心。

  所以大家要珍惜啊!你不学佛,对得起这个和平的时代吗?只有学佛,你的生命才能够有一点正能量,才能报答列祖列宗、才能报四重恩、济三途苦。学佛,要有一颗温馨的感恩心,对三宝充满了恭敬心,对自己有一点惭愧心,对众生要有一些慈悲心,这样慢慢地,不知不觉中你和佛菩萨合一了,无论你走到哪里,都会变得很吉祥。
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP