打印

念《大乘离文字普光明藏经》的殊胜感应!

念《大乘离文字普光明藏经》的殊胜感应!

  
    大家好!我是你们的老朋友,智德广平。

  我曾经愚痴犯下淫邪业罪,目前诸事不顺,还遇小人骚扰。也许是因为前世的一点善根,我在百度上和微信上知道了《大乘离文字普光明藏经》,从此我和此本经书结下缘分。

  据这本经书介绍,就算是犯很重的业罪,只要读诵受持,展转教他,就可以不堕地狱,不堕恶道,诸佛菩萨护持,生生世世,福报海量。

  我本人目前念诵了83遍,我在念诵期间,冥冥之中感觉到诸佛菩萨加持。本来我在单位升职没戏的,前些时间突然得到好消息,也许可能我会升职,我在念诵时候经常打呵欠流眼泪,我知道是90亿菩萨帮我消除业障,增加我的福报,弟子在这里感恩90亿菩萨摩诃萨,弟子曾经愚钝犯下种种业罪,现在改过自新,感恩90亿菩萨摩诃萨,慈悲不舍,让弟子消业。虽然我现在没有赚多少钱,但是我相信一定会像其他师兄一样赚几百万。大部分师兄念说到300遍时候来财比较猛,如果念到1000多遍,定会改变一个富裕层次。有师兄在网上说300以后赚了很多钱,也有说1000以后突然接到600W利润的大单。所以说这本经书是法器,是经文里四天王说的,谁念诵,四天王加持谁,满足他的愿望。

  还有就我念诵的时候,大家一定会有思绪乱想的邪念头。是不是连自己觉得都不可思议?怎么会有这样的念头?其他是你久劫以的前冤亲债主的干扰。你以前欺负过他,他来干扰你,因果道理。

  我有一个实践了的好办法帮助大家去除邪念。

  第一:多念观音菩萨《心经》,这本经文可以静心

  第二:找个会放光的佛像图片,GIF格式的。(最好那种一闪一闪很刺眼的那种)百度上很多,如果找不到可以找我要,可以到时候加我微信。

  第三:打电脑打开会发光的佛像图。全屏。然后把存有经书的手机或iPad放电脑前面,人坐在直。一遍看手机里的经文念诵,一边让电脑里面发光的佛像刺激你正脸。这样会尽可能的从心理上打消邪念,佛像的刺眼光会让你不敢有邪念。佛光一直照耀你,一直加持你。会让你顺利念诵。

  我希望大家和我一样,努力修行佛法。努力念诵经文。

  祝愿大家:有朝一日,业障尽除,春暖花开,升职加薪,年入百万,健康平安。
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP