打印

发现黄 se网站 到这里举报它!

解脱邪淫果报最快速的三个方法:



  1、助人戒。帮助他人戒除邪淫,以下有十种方法:

   a、发表、转贴等方式传播戒邪淫文章

   b、告知他人邪淫的危害

   c、帮助他人戒除邪淫

   d、祈请有德之士撰写文章影响他人走向正道

  2、忏悔。真心忏悔自己邪淫的过错,发愿后不再造。

  3、念佛。以老实恭敬心信愿的持佛名号“南无阿弥陀佛”或“南无观世音菩萨”,祈求加被,速得成。


觉得自己的定力真不够,本来都已戒了差不多两年的SY了,却因受网上文字的刺激导致又犯了,而且次数还超过四次,真的很惭愧。但我心里还是很清楚好坏的,绝对不能让自己再这样堕落下去,现在总结了一个简单易行的方法,它对防止睡前有邪淫念头的人挺有用,大家可以试一试。

你可以“买”或请一条念珠回家,通常念珠是一百零八粒,我家的念珠是绿檀香木的,闻起来给人一种很心安很平和的感觉,不论午睡或晚上睡之前,我会拿着它默念咒或佛号并把此功德回向给一切众生,通常你念咒或佛号念得念珠首尾转个几圈你就基本上入梦了,这对平时睡眠不佳的人有神效,而且真的不胡思乱想了,一般十来分钟就能入睡,睡得好精神就好,邪淫的念头也少了好多。而且念佛或咒都有一定的功德,淫魔对你下手的机会也会少多了。

现在社会真的魔比较多,希望大家先正了自己的行为和思想,那对自己的家庭,对社会都是很好的,我们一起努力!
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP

南无无忧最胜吉祥如来

第一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。常为忧苦之所缠逼。若闻我名至心称念。由是力故所有忧悲及诸苦恼悉皆消灭。长寿安隐。乃至菩提

第二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。造诸恶业生在无间黑暗之处。大地狱中受诸苦恼。由彼前身闻我名字。我於尔时身出光明照受苦者。由是力故彼见光时。所有业障悉皆消灭。解脱众苦生人天中。随意受乐乃至菩提

第三大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。造诸恶业杀盗邪淫。於其现身受刀杖苦当堕恶趣。设得人身短寿多病。生贫贱家衣服饮食悉皆乏少。常受寒热饥渴等苦身无光色。所感眷属皆不贤良。若闻我名至心称念。由是力故随所愿求。饮食衣服悉皆充足。如彼诸天身光可爱。得善眷属乃至菩提。

第四大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。常为药叉诸恶鬼神之所娆乱。夺其精气受诸苦恼。若闻我名至心称念。由是力故。诸药叉等悉皆退散各起慈心。解脱众苦乃至菩提



《藥師琉璃光七佛本願功德經》


节选自《藥師琉璃光七佛本願功德經》淺釋


净慧法师


复次曼殊室利。东方去此过七殑伽河沙佛土。有世界名曰无忧。佛号无忧最胜吉祥如来应正等觉。今现在彼为众说法。又彼如来所居佛土。广博严净地平如掌皆以宝成。细滑柔软常有香气。无忧苦声离诸烦恼亦无恶趣及女人名。处处皆有金砌浴池香水盈满。宝树行列花果滋茂。胜妙音乐不鼓自鸣。譬如西方极乐世界无量寿国功德庄严。曼殊室利。彼佛世尊行菩萨道时。发四大愿。云何为四。

佛对文殊师利菩萨说,从此娑婆世界去往东方,经过七恒河沙数世界,有无忧世界,无忧最胜吉祥佛住世。无忧最胜吉祥佛,现在正为无量菩萨说法。无忧最胜吉祥佛所居住的无忧世界,国土广袤、博大、庄严、清净,宝石所成的地平如掌;大地细腻、光滑、柔软,经常散发香气;无忧世界的一切众生,没有忧悲的苦声,都已远离各种烦恼;也没有女人及女人的名字。无忧世界,到处都有金砌浴池,浴池中具足多种功德的香水盈满,宝树成行排列有序,花果新鲜茂盛,殊胜微妙的音乐不鼓自鸣;如同西方极乐世界,阿弥陀佛功德庄严的国土。无忧最胜吉祥佛,因地行菩萨道时,为度脱无量众生,曾发四大愿心。

各尊佛国土中的浴池,其功用如同西方极乐世界的八宝功德池。

第一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。常为忧苦之所缠逼。若闻我名至心称念。由是力故所有忧悲及诸苦恼悉皆消灭。长寿安隐。乃至菩提。

愿我于未来世,圆满菩萨道,成就无上佛道时;如有众生,经常为生活或修行的忧悲、痛苦、烦恼所缠缚相逼等;如见闻我所成就的佛名号,能以真诚心称念,以佛名号功德神力,所有忧悲、痛苦、烦恼都将消除灭失,身得长寿,心得安隐;如再净信修行,直至成就无上佛道。

身心烦恼小忧苦,生死相逼大忧苦;六道轮回常忧苦,难逃魔网真忧苦。
经常被忧苦所逼的人,于往昔修行时,多有贪名闻而多无义语等业习;未来得及忏悔与改正,今世因缘和合所致。

第二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。造诸恶业生在无间黑闇之处。大地狱中受诸苦恼。由彼前身闻我名字。我于尔时身出光明照受苦者。由是力故彼见光时。所有业障悉皆消灭。解脱众苦生人天中。随意受乐乃至菩提。

愿我于未来世,圆满菩萨道,成就无上佛道时;如有众生,由于造作诸恶业,堕于充满黑暗的无间地狱;于无间地狱中,受诸极大的痛苦烦恼等;如此众生前生为人身时,曾见闻过我所成就的佛名号,偶有忆念;我于此时,以佛身出无量光明,照触此地狱苦受众生身;并以佛名号功德神力,当见佛光时,立即得以解脱于无间地狱中极大的痛苦烦恼等,得生人天之中,随其心意而享受快乐;如再净信修行,直至成就无上佛道。

偶有忆念为,见闻佛名号的功德不可思议,没有空过;但一定要有念力,才能与佛愿力产生道交。地狱众生罪业深重,罪识苦受惨烈至极,极难生起忆念佛名号的念力。念力,来源于身心的习惯力;只有经常称念佛名号的人,才能偶有忆念的产生。
堕于无间地狱的人,于往昔修行时,多有毁谤正法,不遵教戒等业习;未来得及忏悔与改正,今世因缘和合所致。

第三大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。造诸恶业杀盗邪淫。于其现身受刀杖苦当堕恶趣。设得人身短寿多病。生贫贱家衣服饮食悉皆乏少。常受寒热饥渴等苦身无光色。所感眷属皆不贤良。若闻我名至心称念。由是力故随所愿求。饮食衣服悉皆充足。如彼诸天身光可爱。得善眷属乃至菩提。

愿我于未来世,圆满菩萨道,成就无上佛道时;如有众生,造作杀、盗、邪淫等诸恶业,于现在生身受牢狱的刀杖等苦刑;于命终后,还要堕于地狱、饿鬼、畜生三恶道,酬还业债,受无量苦报;受苦报后,若得人身时,仍有余报;一为短寿多病;二为生贫贱家;三为缺食少衣,常受寒热饥渴等苦恼;四为身无威德之光与正然颜色;五为眷属都不贤顺良善等;如见闻我所成就的佛名号,能以真诚心称念,以佛名号功德神力,得身体健康长寿,得生富贵之家,得衣食丰足,得如天人身一样有威德可爱,得贤顺良善眷属;如再净信修行,直至成就无上佛道。

业报有正报与余报;正报为六道轮回的受生;余报为各种厄难的苦受。业报分现世报、后世报、未来世报。因果轮回,是依因缘和合,自然受报。

喜乐杀、盗、邪淫的人,于往昔修行时,多有贪、嗔、痴而好逸恶劳等业习;未来得及忏悔与改正,今世因缘和合所致。
第四大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。常为药叉诸恶鬼神之所娆乱。夺其精气受诸苦恼。若闻我名至心称念。由是力故。诸药叉等悉皆退散各起慈心。解脱众苦乃至菩提。

愿我于未来世,圆满菩萨道,成就无上佛道时;如有众生,经常被捷疾鬼等凶神、鬼秽侵害惑乱,抢夺人身的精、气、神,使人乏力失志、精神恍惚、忧苦烦恼等;如见闻我所成就的佛名号,能以真诚心称念,以佛名号功德神力,诸捷疾鬼等凶神、鬼秽,都各自生起慈善心而退后散去,忧苦烦恼等得以解脱;如再净信修行,直至成就无上佛道。

多有世智聪明,而无真实智慧;即便修行,不求证悟,慧眼不开;凶神、鬼秽常侵而不见,抢夺精、气、神而不觉;如临深渊而不知危,遇猛兽而不觉险。才有诸佛发大愿心,方便救度。

经常被药叉等诸恶鬼神侵扰的人,于往昔修行时,多犯偷盗戒而有侵损常住等业习;未来得及忏悔与改正,今世因缘和合所致。
曼殊室利。是为彼佛如来应正等觉所发四种微妙大愿。若有众生闻彼佛名。昼夜六时称名礼敬至心供养。于众生处起慈悲心。业障消灭解脱忧苦。无病长寿得宿命智。于诸佛土莲花化生。常为诸天之所卫护。曼殊室利。称彼佛名能生如是无量福业。而彼佛土愿力庄严殊胜功德。声闻独觉所不能知。唯除如来应正等觉。


对文殊师利菩萨说,此四种微妙大愿,是无忧最胜吉祥佛,证得佛位菩萨时所发。如有众生,见闻无忧最胜吉祥佛名号,于昼夜六时中,能以诚心称名、礼敬、供养;并对一切处含有灵识的众生,生起慈悲心,不杀不食,方便救度。这样修行的人,一切业习障碍得以消除灭失,于生死缠缚中得以解脱;即身健康长寿,证得自知过去世生命状态的神通智慧;于命终后,往生无忧世界,莲花化生;并经常为诸天佛力的保卫护佑。称念南无无忧最胜吉祥佛名号的众生,能获得如此无量福德善业。而无忧最胜吉祥佛,愿力功德成就的殊胜庄严的国土,是阿罗汉与辟支佛所不能知;只有证佛位的菩萨与十方诸佛,才能尽知。

因为,阿罗汉与辟支佛,只是在化身佛国土修行成道,还未证入报身佛国土;所以,所不能知。

我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP


六道众生都在生死轮回中,不知生从何来死往何去?一般人只知是从妈妈肚千来,不错,是从妈妈的肚子来,但为什么人会到妈妈肚子呢?因为有情欲,颠倒想,一有了颠倒想,霎时昏蒙就迳直投胎了。

什么是颠倒想呢?颠倒想就是欲念。人就是从动淫念而来,也就是中阴身来投胎时有此欲念。因为有情有爱,有爱就进‘生’因,有生必有‘死’,生死是个大苦趣呀!你想断绝苦,就要斩情断爱,千万不可再有颠倒想。

要想了生死,不受凡夫之苦就不要生,不生才不灭,那就决定要断淫欲,断淫欲才是走出世之道。所谓‘三界无安,犹如火宅’,我们修行一定要出离三界。如果守五戒不邪淫,只可保人身,一定要不淫才能真正了生脱死,出离三界。

说到愿生西方,念佛的人谁不愿住生呢?可是这里头还有个重要的问题:愿有两种意义:一是欣求,要欢喜生西方;二是厌离,要厌离这个世界。要厌离它啊!什么情情爱爱的,那都是魔,杀你法身慧命的魔,你还当它是怎样的好,舍不得,说什么我们要白头偕老,长相厮守,死在一起。世间这一切不厌离,怎能生西方去?所以重在要‘厌离’,那生西方就决定成就了。

当有人拉你(你)作恶或找你(你)麻烦时,没有关系!只要念句‘阿弥陀佛’就没事。但怕的就是人家对你(你)好,就情情爱爱的沉迷下去,我们凡夫一定要突破情感这一关,此关若不破,生死难了啊!

对于男女间的情爱,当用金刚利剑来斩,要斩情绝爱不可茧断丝连,只要有一丝情爱在,就会被束缚住。是谁缚你?是你(你)自己啊!
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP

【远离se 情的重要性】


二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫,


虽不教君人头落,暗地使人骨髓枯。


在十几年里,传统保守的中国人受西方思潮的影响,男女观念发生了翻天覆地的变化,甚至有过之而无不及,年轻一代性观念淡薄,媒体关于“性”问题的话题越来越多了。如今在大多数地方已经不再谈 性色变,性开放在很多年轻人眼中成为一种时尚潮流。

放眼社会,就会发现世风日下,人欲横流,各种低级下流的娱乐场所和娱乐节目触目皆是,se 情的画面镜头随时会映入我们的脑海中,道德风尚,日见糜烂,古德圣贤之教诲,被时代淘汰殆尽;道德伦理之说教,被世人轻弃不存,公开和半公开的**、三陪小姐到处都是,最可怕的是有些人把包二奶、养情人、找小姐等等的**行为视作生活情趣,不以之为耻,反以之为荣,而且还有一些愚蠢的人羡慕这种生活,正在跃跃欲试准备往粪坑里跳。
    
近些年来,由se 情网站诱发的青少年犯罪,我们经常会在各种媒体上看到,很多少年曾经单纯的心灵因为沾染上了黄毒开始变得污浊,给自己、给家庭带来了巨大的伤害。北京市海淀区检察院的工作人员,对140多名在押的未成年人做了一次问卷调查。调查显示有50%的未成年人认为自己的犯罪和上网有关,特别是和se 情网站有关。上网对犯罪的影响主要有两个方面。一个方面就是直接的影响,像这些未成年人浏览了一些淫秽的网站,然后在性冲动的驱使下直接导致了性犯罪。比如强奸,猥亵。还有就是间接方面的影响,可能这种间接影响可能更多一些,就是养成了这种上网的习惯,上网,上黄 se网站他有瘾。有瘾以后家里面提供的钱毕竟是有限的,为了获得能够继续浏览网站,需要支付不菲的这种费用,导致了未成年人直接去抢劫,盗窃,引发一系列的犯罪和社会问题。
    
一些低俗、淫秽的东西对青少年有很强的诱惑力,往往会从好奇发展成尝试,最后引发犯罪。北京市一中院曾审理了这样的一个案子。16岁的中学生小雨(化名)在与几名同学在家里看录像时,偶然看到了其父亲看完后没有收起的一盘黄 se录像带,电视屏幕上让人心跳的画面让小雨感到了好奇和刺激。在偷偷多次观看后,小雨等几名中学生再也控制不住心中的欲望,决定找人尝试。他们把一名女同学骗到小雨家对其进行了轮 jian。最后小雨等人被判处4年至7年有期徒刑。从北京市一中院近年来审理的500起未成年人犯罪案件中,因黄 se诱惑而导致犯罪的比率约占未成年犯罪案件的26%左右,黄 se诱惑像毒品一样正在侵蚀未成年人。

美国社会学家将se 情产品喻为“高级**”, 因为人们容易对se 情产品上瘾,而结果则是有害无利。美国互联网十分发达,这种“精神毒品”不仅“随叫随到”,而且还是免费的,人们容易上钩。因此,美国学者称网上se 情产品为“最大的歧途”,而误入歧途者大多无法自拔。
    
美国人的研究显示,se 情产品并没有提高人们的生活的质量,反而造成人的身体功能紊乱。se 情产品并没有教育意义,它们只会扭曲人们心灵,使人的思想变的肮脏,恶毒,更重要的是,se 情业毁掉的不仅仅是个人的心灵,越来越多的社会学家注意到,se 情产品还在婚姻生活中扮演了“第三者”的角色。美国至少有20%的se 情产品消费者在情感关系上出现了问题,不少婚姻破裂的案例是因为丈夫沉迷网络se 情、终止正常夫妻生活导致的。
    
与se 情业斗争了40年的社会活动家约翰.哈默认为:“se 情产品不仅能毁掉一个家庭,还能从生理上摧毁人的大脑组织,因为se 情产品能够‘进入’人们意志无法控制的深度,到了那里,没人能挽救得了。”
我不能用圣水洗净人的罪业;也不能用手取掉人的身心之苦;
我的悟心也无法移植给别人;只能用真理进行教化使人们自解脱。
               
释迦牟尼佛

TOP